首页 > 中心概况

中心简介

赣县行政服务中心成立于2005年10月,2006年7月24日正式揭牌运行,2008年5月6日更名为“赣县行政服务中心管理办公室”,为县政府正科级派出机构。2012年4月,根据全市统一部署,再次更名为“赣县人民政府行政服务中心管理委员会”。

2016年10月赣县撤县设区,新行政服务中心大楼于12月26日正式启用,中心设有六个服务大厅、两间开标大厅、两间评标室和一层办公用房。 行政服务大厅设立了43家单位进驻窗口,设有审批服务窗口102个,已进入区行政服务中心大厅窗口办理的行政审批事项218项。

随着赣县区新行政服务中心大楼的正式启用,彻底解决了服务场所窗口容量小的问题,今后将把公共服务事项全部纳入大厅,以方便群众进一次门就能办完事。共同努力打造全市乃至全省容纳事项最全、功能最全的一流政务超市和公共资源交易平台。

赣县区行政服务中心周边配套

赣县区行政服务中心左临双龙大道,右接银河大道,前面是区政府综合办公大楼,周边配套设施齐全,有赣州银行、九江银行、人力资源市场、图书馆、电教室、青少年活动中心,灌婴广场、樱花公园、体育馆等。

主办:赣州市赣县区行政服务中心管委会 地址:赣县区灌婴路1号 电话:0797-4439868 邮箱:gxxgw4439868@163.com

技术支持:赣州科睿特软件股份有限公司 赣ICP备13005329号

网站总访问量: